Gnocchetti Stracchino e Radicchio

Gli Gnocchetti Stracchino e Radicchio sono un’armoniosa fusione di morbido stracchino, radicchio e gnocchetti delicati che regalano un’esplosione di sapori su ogni boccone.

RICETTA PER 4 PERSONE

Tempo di preparazione: 25 minuti

Difficoltà: Media

Ingredienti:

  • 1 cipolla bionda
  • 1 radicchio rosso
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 250 ml di brodo vegetale
  • Pepe nero
  • 150 g di stracchino
  • 800 g di gnocchetti di patate
  • Parmigiano

 

Gnocchetti Stracchino e Radicchio

 

Preparazione:

Tritare la cipolla, pulire il radicchio e tagliarlo in modo grossolano.
Mettere in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e la cipolla facendola cuocere qualche minuto finché non sarà dorata, quindi unire un mestolo di brodo vegetale, un pizzico di sale ed il pepe.
Cuocere il tutto per circa 5 minuti a fiamma media.
A questo punto unire il radicchio e cuocere per altri 2 minuti.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e, una volta cotti unirvi il sugo di radicchio e cipolla, e  lo stracchino precedentemente tagliato a pezzetti , quindi mescolare.
Coprire il tutto con una grattugiata di parmigiano ed infornare sotto il grill a 200° C per 5-10 minuti.
Lo stracchino si deve fondere e la superficie ben gratinare.
Servire immediatamente.


Guarda tutte le ricette >>

Potrebbero interessarti anche: