Gnocchetti Stracchino e Radicchio
Gli Gnocchetti Stracchino e Radicchio sono un’armoniosa fusione di morbido stracchino, radicchio e gnocchetti delicati che regalano un’esplosione di sapori su ogni boccone.
RICETTA PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti:
- 1 cipolla bionda
- 1 radicchio rosso
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 250 ml di brodo vegetale
- Pepe nero
- 150 g di stracchino
- 800 g di gnocchetti di patate
- Parmigiano
Preparazione:
Tritare la cipolla, pulire il radicchio e tagliarlo in modo grossolano.
Mettere in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e la cipolla facendola cuocere qualche minuto finché non sarà dorata, quindi unire un mestolo di brodo vegetale, un pizzico di sale ed il pepe.
Cuocere il tutto per circa 5 minuti a fiamma media.
A questo punto unire il radicchio e cuocere per altri 2 minuti.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e, una volta cotti unirvi il sugo di radicchio e cipolla, e lo stracchino precedentemente tagliato a pezzetti , quindi mescolare.
Coprire il tutto con una grattugiata di parmigiano ed infornare sotto il grill a 200° C per 5-10 minuti.
Lo stracchino si deve fondere e la superficie ben gratinare.
Servire immediatamente.
Potrebbero interessarti anche: